Pingüintos saludables y veganos

Pingüintos saludables y veganos

INGREDIENTES

INGREDIENTES BIZCOCHO

- 4 taza de cacao amargo.

- 1/2 taza de harina de linaza.

- 1/2 taza de harina de arroz.

- 1 cda de vainilla.

- 1 cda de stevia.

- 1/2 cta de bicarbonato.

- 1 cta de vinagre de coco.

- Agua o leche

INGREDIENTES RELLENO

-1/2 taza quesillo o tofu.

- cda de vainilla.

- Stevia a gusto.

COBERTURA CHOCOLATE

- 70 gr de chocolate sin azúcar.

- 2 cdtas de aceite de coco o mantequilla sin sal

PREPARACIÓN

- Mezclar todos los ingredientes secos más el agua mezclada con el vinagre hasta lograr una pasta espesa.

- Aceitar los moldes de silicona y al horno por 15 min.

- Enfriar y sacar el centro con una cuchara guardar la tapa para después de rellenar.
- Para la crema mezclar todo hasta lograr una pasta en la procesadora.

- Rellenar los quequitos.

- Derretir el chocolate con el aceite de coco 30 segundos en el microondas, revolver y 30 segundos otra vez, hasta que quede líquido.

- bañar el quequito y refrigerar.

Autora: Nat Fitness Life  (@natfitnesslife).


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